Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
kleine Kartoffel | 4 Stück |
+++für die Marinade+++ | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Koriander, Senfsaat | etwas |
Majoran, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hendlhaxerl waschen, trockentupfen und teilen. Kartoffel und Paprika in Würferl schneiden.
2.Für die Marinade 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Hendlhaxerl und Gemüse gut mit der Marinade durchmischen (im Plastiksackerl geht es ganz einfach). Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, die Haxerl drauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen.
3.Mit Salat servieren. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Knusprige Hendlhaxerl“