1. Home
  2. Rezept
  3. chili con carne margherita

chili con carne margherita

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhackfleisch400 Gramm
grรผne Paprikaschoten2
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Knoblauchzehen6
grosse Zwiebel1
mittelgrosse Tomaten oder 1 Bรผchse4
Bรผchsen Knidneybeans2
Salz etwas
Chiliflocken etwas
grรผner Tabasco etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lammhackfleisch im Olivenรถl anbraten. Die Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen und kurz anbraten. Dann die Tomaten gewรผrfelt dazugeben, salzen und alles 10 Minuten kรถcherln lassen. Anschliessend die Kidneybohnen mit dem Sud unterrรผhren. Mit Chiliflocken nach Belieben wรผrzen, einige Spritzer grรผnen Tabasco dazumischen und eventuell etwas Wasser zugiessen, damit der Eintopf nicht ansetzt. Bei schwacher Hitze nochmals ungefรคhr 20 - 30 Minuten schmoren lassen, hin und wieder umrรผhren. Nochmals mit Salz abschmecken. Ideal zum Aufwรคrmen, dann schmeckt er noch besser. Dazu essen wir am liebsten grรผnen Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žchili con carne margheritaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich