Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhackfleisch | 400 Gramm |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
grosse Zwiebel | 1 |
mittelgrosse Tomaten oder 1 Bรผchse | 4 |
Bรผchsen Knidneybeans | 2 |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
grรผner Tabasco | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Lammhackfleisch im Olivenรถl anbraten. Die Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen und kurz anbraten. Dann die Tomaten gewรผrfelt dazugeben, salzen und alles 10 Minuten kรถcherln lassen. Anschliessend die Kidneybohnen mit dem Sud unterrรผhren. Mit Chiliflocken nach Belieben wรผrzen, einige Spritzer grรผnen Tabasco dazumischen und eventuell etwas Wasser zugiessen, damit der Eintopf nicht ansetzt. Bei schwacher Hitze nochmals ungefรคhr 20 - 30 Minuten schmoren lassen, hin und wieder umrรผhren. Nochmals mit Salz abschmecken. Ideal zum Aufwรคrmen, dann schmeckt er noch besser. Dazu essen wir am liebsten grรผnen Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โchili con carne margheritaโ