Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 400 Gramm |
grüne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
grosse Zwiebel | 1 |
mittelgrosse Tomaten oder 1 Büchse | 4 |
Büchsen Knidneybeans | 2 |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
grüner Tabasco | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Lammhackfleisch im Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen und kurz anbraten. Dann die Tomaten gewürfelt dazugeben, salzen und alles 10 Minuten köcherln lassen. Anschliessend die Kidneybohnen mit dem Sud unterrühren. Mit Chiliflocken nach Belieben würzen, einige Spritzer grünen Tabasco dazumischen und eventuell etwas Wasser zugiessen, damit der Eintopf nicht ansetzt. Bei schwacher Hitze nochmals ungefähr 20 - 30 Minuten schmoren lassen, hin und wieder umrühren. Nochmals mit Salz abschmecken. Ideal zum Aufwärmen, dann schmeckt er noch besser. Dazu essen wir am liebsten grünen Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „chili con carne margherita“