1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Friesentorte

Mini Friesentorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen 720 g½ Glas
Pflaumensaft aus dem Glas50 ml
Pflaumenmus4 EL
Schlagsahne200 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Waffeln Butter Crisps1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen abtropfen lassen. Saft nach Belieben dabei auffangen. Pflaumensaft und Pfaumen in einen kleinen Topf geben. ca. 5 min. köcheln. Dabei 2 Pflaumenhälften zum Verzieren beiseite nehmen, bevor sie zerfallen. Anschließend das Pflaumenkompott abkühlen lassen und Pflaumenmus unterrühren.

    2.Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. VZ dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

    3.4 Waffeln mit der Hälfte der Sahne bespitzen. Die Hälfte des Pflaumenkompotts , je 1 Waffel, Rest Sahne und Pflaumenkompott daraufgeben. Beiseitegelegte Pflaumenhälften in Spalten schneiden. Mini Friesentorte damit verzieren. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Friesentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich