Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 800 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Salbei Blรคtter | 6 |
Salz, Pfeffer, Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in dem Olivenรถl goldbraun anbraten,herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig dรผnsten.
2.Die Tomaten hinzufรผgen, die Salbeiblรคtter in feine Streifen schneiden und dazugeben, ca 10 min kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gnocchi wieder dazugeben, kurz durchschwenken. Mit Parmesan bestreut anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Tomaten-Salbei-Sauceโ