Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 stk |
bruehe | 600 ml |
sahne | 300 gr |
Trüffelöl im feinkosthandel | 3 Esslöffel |
salz, muskat,oel | etwas |
frisch geriebener parmesan | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln schaelen und in reichlich salzwasser weichkochen,in der zwischenzeit zwiebel in einem topf mit oel anschwitzen,bruehe darauf geben und mit deckel 20 minuten koecheln, danach mit mixstab mixen und durch ein sieb passieren,jetzt sahne und trueffeloel zugeben sowie den parmesan, kartoffeln abgiessen und durch eine kartoffelpresse in die suppe druecken, oder durch ein sieb streichen,jetzt mit salz und muskat abschmecken,nochmal erhitzen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg1972
vom
Kommentare zu „kartoffelsuppe mit parmesan und trueffeloel“