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kartoffelsuppe mit parmesan und trueffeloel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel200 gr
Zwiebel gewürfelt1 stk
bruehe600 ml
sahne300 gr
Trüffelöl im feinkosthandel3 Esslöffel
salz, muskat,oel etwas
frisch geriebener parmesan100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln schaelen und in reichlich salzwasser weichkochen,in der zwischenzeit zwiebel in einem topf mit oel anschwitzen,bruehe darauf geben und mit deckel 20 minuten koecheln, danach mit mixstab mixen und durch ein sieb passieren,jetzt sahne und trueffeloel zugeben sowie den parmesan, kartoffeln abgiessen und durch eine kartoffelpresse in die suppe druecken, oder durch ein sieb streichen,jetzt mit salz und muskat abschmecken,nochmal erhitzen fertig

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    Rezept von joerg1972
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