1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsuppe mit parmesan und trueffeloel

kartoffelsuppe mit parmesan und trueffeloel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel200 gr
Zwiebel gewรผrfelt1 stk
bruehe600 ml
sahne300 gr
Trรผffelรถl im feinkosthandel3 Esslรถffel
salz, muskat,oel etwas
frisch geriebener parmesan100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln schaelen und in reichlich salzwasser weichkochen,in der zwischenzeit zwiebel in einem topf mit oel anschwitzen,bruehe darauf geben und mit deckel 20 minuten koecheln, danach mit mixstab mixen und durch ein sieb passieren,jetzt sahne und trueffeloel zugeben sowie den parmesan, kartoffeln abgiessen und durch eine kartoffelpresse in die suppe druecken, oder durch ein sieb streichen,jetzt mit salz und muskat abschmecken,nochmal erhitzen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg1972
    vom
    Profilbild von joerg1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkartoffelsuppe mit parmesan und trueffeloelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich