Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Margarine | 60 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Rotwein | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Kakao | 1 Teelรถffel |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Keksbrรถsel | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine schaumig schlagen. Dann den Rotwein langsam unterrรผhren und das Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt hinzufรผgen und unterrรผhren. Dann die Schokostreusel unterheben und den Teig in eine ausgefettete und mit den Keksbrรถseln ausgestreute Springform geben. Bei Ober-/ Unterhitze 180ยฐ, 45-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ