1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker250 Gramm
Eier3 Stรผck
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Margarine60 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Rotwein Liter
Schokostreusel100 Gramm
Kakao1 Teelรถffel
Zimt½ Teelรถffel
Keksbrรถsel1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine schaumig schlagen. Dann den Rotwein langsam unterrรผhren und das Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt hinzufรผgen und unterrรผhren. Dann die Schokostreusel unterheben und den Teig in eine ausgefettete und mit den Keksbrรถseln ausgestreute Springform geben. Bei Ober-/ Unterhitze 180ยฐ, 45-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich