Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine aus Sojaรถl | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Kakaopulver | 1 Esslรถffel |
Blockschokolade oder Schokoraspel | 100 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Margarine mit dem Zucker schaumig rรผhren. Eier trennen. Eigelb zur Masse geben. Nach und nach Mehl und Backpulver zufรผgen. Zimt und Kakaopulver unterrรผhren. Blockschokolade reiben und mit dem Rotwein zum Teig geben. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiร unterheben.
2.Den Teig in eine gefettete Kuchenform fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ