1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkranz

Schokoladenkranz

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 Gramm
Mehl350 Gramm
Zucker350 Gramm
Blockschokolade oder 4 Eßl. Kakaopulver150 Gramm
Eigelb5 Stk.
Eiweiß5 Stk.
Zimt2 Teelöffel
Muskat½ Teelöffel
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung für den Schokoladenkranz ! 1.) Margarine , Zucker , Vanillzucker und Eigelb schaumigrühren. 2.) Mehl und Backpulver sieben , dann unter die Eimasse rühren . Muskat , Zimt Blockschokolade oder Kakaopulver und die Milch unterrühren . ( Die Blockschokolade vorher in ein Topf schmelzen lassen dann in den Teig unterheben ) Zum schluss den geschlagenen Eiweiss unterheben und bei 190°C eine Stunde im Backofen backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich