1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sanella oder andere Margarine250 gr
Zucker250 gr
Mehl250 gr
Eier4 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Zimt1 TL
Kakaopulver ohne Zucker1 TL
Schokostreusel100 gr.
Rotwein Liter
Puderzucker fรผr den GuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Backpulver miteinander verrรผhren; dann erst das Mehl hinzufรผgen

    2.Zimt, Kakao und Rotwein hinzugeben und ganz zum SchluรŸ die Schokostreusel.

    3.In eine gefettete Sprinform oder Kranzform geben und ca. 35 min. bei 175ยฐC backen

    4.Nach dem Abkรผhlen mit einem GuรŸ aus Puderzucker mit Rotwein gemischt verzieren oder einfach mit Puderzucker bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich