Zutaten fĂĽr 16 Personen
Zutaten fĂĽr 16 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker aus meinem KB | 2 EL |
Eier | 5 |
Mehl | 325 g |
Zimt | 2 TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Mandeln gehackt | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokolade gehackt | 100 g |
Rotwein | ¼ Liter |
Rumrosinen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rĂĽhren
2.Die Eier nach und nach dazugeben.
3.Mehl, Zimt, Kakao, Mandeln Backpulver und Schokolade mischen und nach und nach abwechselnd mit dem Rotwein zugeben
4.Die Rumrosienen zum SchluĂź unterheben
5.Bei 180° Umluft 45- 50 min mittlere Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“