Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker aus meinem KB | 2 EL |
Eier | 5 |
Mehl | 325 g |
Zimt | 2 TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Mandeln gehackt | 100 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schokolade gehackt | 100 g |
Rotwein | ¼ Liter |
Rumrosinen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rรผhren
2.Die Eier nach und nach dazugeben.
3.Mehl, Zimt, Kakao, Mandeln Backpulver und Schokolade mischen und nach und nach abwechselnd mit dem Rotwein zugeben
4.Die Rumrosienen zum Schluร unterheben
5.Bei 180ยฐ Umluft 45- 50 min mittlere Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ