Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Rotwein | 250 ml |
Schokolade | 150 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Butter in eine Schรผssel geben und mit einem Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren. Eier und Zucker nach und nach dazugeben und weiter schaumig rรผhren. Zimt, Vanillezucker und Kakao dazugeben gut unterrรผhren. Backpulver und Mehl vermichen und in die schaumige Masse geben und weiterhin mit dem Handrรผhrgerรคt vermichen . Den Rotwein dazugeben und gut verrรผhren. Zum Schluss die in Stรผckchen geschnittene Schokolade leicht einrรผhren und in eine gefettete Backform geben und bei ca. 50 Minuten bei 150ยฐ C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ