Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 200 g |
Butter | 250 g |
Eier | 4 |
Jägermeister | 100 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 1 TL |
Schokostreusel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Margarine, Zucker und Vanillinzucker zusammen schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam abwechselnd mit den Eiern und dem Jägermeister zugeben. Danach den Zimt und den Kakao unterrühren. Zum Schluss die Schokoraspel unterheben. In eine vorher gefettete und gemehlte Kastenform (25 cm) geben. Den Kuchen bei 175 Grad Celsius 60 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Jägermeisterkuchen“