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Marokkanische Fisch-Tagine

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl nativ2 EL
Zwiebel gehackt1
Safranfรคden1 Msp
Zimt½ TL
Koriander,gemahlen1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ TL
Tomaten Konserve gehackt200 g
Fischfond300 ml
Red Snapper Filet4
Oliven grรผn frisch,entsteint50 g
eingelegte,gehackte Zitrone1 EL
Koriander frisch gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Couscous etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einer Tagine oder in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel unter Rรผhren darin 10 Min.bei schwacher Hitze glasig andรผnsten,aber nicht brรคunen.Gewรผrze zugeben und alles unter stรคndigem Rรผhren weitere 30 Sek.braten.Tomaten und Fischfond zugeben und grรผndlich verrรผhen.

    2.Aufkochen lassen,abdecken und 15 Min. kรถcheln lassen.Dann ohne Deckel weitere 20-30 Min. kรถcheln lassen,bis die Sauce andickt.Die Fischfilets halbieren und in die Sauce geben.Weitere 5-6 Min. kรถcheln lassen,bis der Fisch gerade gar ist.Vorsichtig Oliven,Zitrone und den frischen Koriander einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Direkt aus der Tagine oder Pfanne servieren.Dazu Couscous(der nach Packungsanweisung zu- bereitet wurde)reichen

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    Rezept von Shalimare
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