1. Home
  2. Rezept
  3. Beluga-Linsen

Beluga-Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beluga-Linsen500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Kartoffeln fein gewรผrfelt3 grosse
Karotte gewรผrfelt1
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi wer mag etwas
Essig Mielex2 EL
Bauchspeck150 gr.
Mehl evtl. etwas weniger3 EL
Butter50 gr.
Wiener Wรผrstchen4 Paar
Spรคtzle sh. mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in einen Topf mit etwas ร–l andรผnsten. Die Linsen ,Speck und die Karotte dazugeben. Mit der Brรผhe aufgieรŸen. Etwa 30 Minuten kรถcheln lassen- ab und an umrรผhren nicht vergessen. Sobald die Linsen fertig gegart sind รผberprรผfen ob noch etwas Brรผhe nachgegossen werden sollte oder nicht. Nun mit Salz und Pfeffer (Maggi) gut abschmecken- sowie den Essig dazugeben.

    2.Nun eine Pfanne aufstellen und die Butter darin schmelzen- Mehl dazugeben und solange anroesten bis das Mehl eine goldbraune Farbe erhalten hat. Die Mehlschwitze nun langsam unter rรผhren in die Linsen geben- soviel bis die richtige Konsistenz fรผr jeden erreicht ist. Evtl. nochmals abschmecken.

    3.Die Linsen in einen Teller geben und die Wรผrstchen,Speck und die Spรคtzle dazu reichen!!! Guten Hunger!!!:-))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeluga-Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich