1. Home
  2. Rezept
  3. Beluga-Linsen

Beluga-Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Kartoffeln fein gewürfelt3 grosse
Karotte gewürfelt1
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi wer mag etwas
Essig Mielex2 EL
Bauchspeck150 gr.
Mehl evtl. etwas weniger3 EL
Butter50 gr.
Wiener Würstchen4 Paar
Spätzle sh. mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in einen Topf mit etwas Öl andünsten. Die Linsen ,Speck und die Karotte dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen- ab und an umrühren nicht vergessen. Sobald die Linsen fertig gegart sind überprüfen ob noch etwas Brühe nachgegossen werden sollte oder nicht. Nun mit Salz und Pfeffer (Maggi) gut abschmecken- sowie den Essig dazugeben.

    2.Nun eine Pfanne aufstellen und die Butter darin schmelzen- Mehl dazugeben und solange anroesten bis das Mehl eine goldbraune Farbe erhalten hat. Die Mehlschwitze nun langsam unter rühren in die Linsen geben- soviel bis die richtige Konsistenz für jeden erreicht ist. Evtl. nochmals abschmecken.

    3.Die Linsen in einen Teller geben und die Würstchen,Speck und die Spätzle dazu reichen!!! Guten Hunger!!!:-))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Beluga-Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich