1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenspaghetti mit Riesengarnelen

Zitronenspaghetti mit Riesengarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Riesengarnelen TK250 g
Pinienkerne gerรถstet2 EL
Zitrone unbehandelt1
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Basilikumblรคtter einige
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Zitrone heiรŸ abwaschen und die schale ohne das WeiรŸe abreiben. Die Frucht auspressen und ca 3 EL Saft abmessen. Die hรคlfe der Zitronenschale mit dem Salz mischen. Knoblauchzehe schรคlen, fein hacken und mit

    2.der anderen Hรคlfte der Zitronenschale, dem abgemessenen Saft und der Sahne verrรผhren, salzen und pfeffern. Basilikum waschen, abzupfen und in feine streifen schneiden. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2 -3 min braten. Mit dem Zitronensalz bestreuen. Die Spaghetti abgieรŸen und mit der Zitronensahne vermischen. Die Nudeln auf

    3.vorgewรคrmten Tellern anrichten, Garnelen, Pinienkerne und Basilikum darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minimaus28
    vom
    Profilbild von Minimaus28

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronenspaghetti mit Riesengarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich