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Zitronen-Linguine mit Jakobsmuscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische, ausgelรถste Jakobsmuscheln10
Pinienkerne40 gr
Biozitronen4
Linguine300 gr
Gemรผsebrรผhe50 ml
Knoblauchzehen2
Olivenรถl7 EL
Salz, Pfeffer, einige Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln waschen und trockentupfen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rรถsten. Von 2 Zitronen die Schale dรผnn abreiben und 3 EL Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 Tl Salz mischen.

    2.Knoblachzehen hacken und mit 4 EL ร–l, Brรผhe, Salz, Pfeffer, รผbriger Zitronenschale und -saft mischen.Nudeln al dente kochen. Muscheln in รผbrigem ร–l von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Pfeffern und mit dem Zitronensalz bestreuen.

    3.Nudeln abgieรŸen und mit dem Zitronenรถl mischen. Nudeln mit den Muscheln, Pinienkernen und Basilikum anrichten. รœbrige Zitronen halbieren und dazu servieren.

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    Rezept von S****a
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