Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 260 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Chiliflocken | ½ TL |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die unbehandelte Zitrone heiร abwaschen und trockenreiben.
2.Jetzt die Zitrone mit einem Sparschรคler (da geht am wenigsten von der weiรen Haut mit ab) schรคlen. Die Zitronenschale in ganz kleine Wรผrfel schneiden.
3.Anschieรend das restliche weiรe von der Zitrone abschneiden, die Zitronen filetieren und dabei den Saft auffangen.
4.In eine Pfanne das Olivenรถl geben und erwรคrmen, dazu die Zitronenschale, die Zitronenfilets und den Zitronensaft geben. Die groร gehackte Petersilie und die gemรถrserten Chiliflocken dazugeben.
5.Die Chiliflocken mit den rosa Pfefferbeeren in einem Mรถrser grob zerstoรen und mit der gehackten Petersilie in die Pfanne zu den Zitronen geben.
6.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und gleich vom Kochwasser aus in die Pfanne zum Zitronenmix geben... darf ruhig etwas vom Kochwasser dabei sein.
7.Auf vorgewรคrmten Teller anrichten.
8.(ฺืฒ) Bon appรฉtit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bayern-Fan
vom
Kommentare zu โPasta al limoneโ