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Hochzeitstorte : Nusstorte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier6 Stรผck
Zucker370 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
ร–l180 ml
Wasser180 ml
Mehl370 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Walnรผsse150 Gramm
Creme: etwas
Dr. Oetker Tortencreme klassischer Art2 Pรคckchen
Milch500 ml
weiche Butter500 Gramm
Staubzucker340 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Walnรผsse150 Gramm
Lรถskaffee2 EL
Rum1 Schuss
Marmelade nach Wahl etwas
Massa Ticino800 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen ,Schnee schlagen. Dotter mit Zucker ,Vz schaumig schlagen ,Wasser ,ร–l ,Mehl ,Bp und Nรผsse abwechselnd einrรผhren -zum Schluss den Schnee vorsichtig unterheben. In einer 30 cm Tortenform bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

    2.Creme: Milch mit dem Lรถskaffe verrรผhren und das Tortencremepulver mit dem Schneebesen einrรผhren.15 min stehen lassen. Butter und Zucker ,Vz mit dem Mixer schaumig rรผhren. Die Tortencreme lรถffelweise unter die Buttercreme rรผhren. Nรผsse und Rum einrรผhren.

    3.Torte 2x durchschneiden. Boden mit Marmelade (ich hatte meine eigene Weintraubenmarmelade KB genommen) bestreichen und die Creme draufstreichen -Deckel drauf und wieder mit Creme bestreichen wieder Deckel drauf und mit Creme bestreichen mit ausgerolltem Massa Ticino รผberziehen.

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    Rezept von scheikl2008
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