1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquittorte mit Kaffeecreme

Bisquittorte mit Kaffeecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier8 Stück
Staubzucker300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl240 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Butter60 Gramm
Creme: etwas
Milch½ Liter
Puddingpulver Kaffee1 Päckchen
Löskaffee4 EL
Butter300 Gramm
Staubzucker300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eidotter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rührgerät herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskühlen lassen.

    2.Creme: Milch mit Löskaffee abrühren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskühlen lassen , öfters umrühren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren.

    3.Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen und überziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquittorte mit Kaffeecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich