1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquittorte mit Kaffeecreme

Bisquittorte mit Kaffeecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Eier8 Stรผck
Staubzucker300 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Mehl240 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Butter60 Gramm
Creme: etwas
Milch½ Liter
Puddingpulver Kaffee1 Pรคckchen
Lรถskaffee4 EL
Butter300 Gramm
Staubzucker300 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eidotter2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rรผhrgerรคt herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskรผhlen lassen.

    2.Creme: Milch mit Lรถskaffee abrรผhren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskรผhlen lassen , รถfters umrรผhren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rรผhren und den erkalteten Pudding einrรผhren.

    3.Torte zweimal durchschneiden und mit Creme fรผllen und รผberziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquittorte mit Kaffeecremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich