Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Eier | 8 Stรผck |
Staubzucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 240 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 60 Gramm |
Creme: | etwas |
Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Kaffee | 1 Pรคckchen |
Lรถskaffee | 4 EL |
Butter | 300 Gramm |
Staubzucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eidotter | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rรผhrgerรคt herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskรผhlen lassen.
2.Creme: Milch mit Lรถskaffee abrรผhren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskรผhlen lassen , รถfters umrรผhren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rรผhren und den erkalteten Pudding einrรผhren.
3.Torte zweimal durchschneiden und mit Creme fรผllen und รผberziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โBisquittorte mit Kaffeecremeโ