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Sauerkrauteintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft1 gr Dose
Kartoffel geschält frisch500 g
Kasseler250 g
Schinkenspeck gewürfelt100 g
Zwiebeln1
Tomatenmark1 TL
Brühe instant1 Liter
Pflanzenfett30 g
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kasseler,Kartoffeln,Zwiebeln würfeln. Pflanzenfett erhitzen und den Speck anschwitzen. Kasseler zugeben und kurz anbraten. Zwiebeln zugeben, leicht glasig werden lassen. tomatenmark zugeben und leicht anschwitzen. Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. mit der Brühe ablöschen. Kartoffel zugeben und kochenlassen.

    2.Gewürze zugeben, und regelmässig durchrühen.Evtl noch Brühe dazugeben, und kräftig abschmecken.

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    Rezept von Rowena
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