Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1 gr Dose |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Kasseler | 250 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 g |
Zwiebeln | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Brühe instant | 1 Liter |
Pflanzenfett | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kasseler,Kartoffeln,Zwiebeln würfeln. Pflanzenfett erhitzen und den Speck anschwitzen. Kasseler zugeben und kurz anbraten. Zwiebeln zugeben, leicht glasig werden lassen. tomatenmark zugeben und leicht anschwitzen. Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. mit der Brühe ablöschen. Kartoffel zugeben und kochenlassen.
2.Gewürze zugeben, und regelmässig durchrühen.Evtl noch Brühe dazugeben, und kräftig abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Sauerkrauteintopf“