Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 250 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 2 Tl |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotten und Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas รl anschwitzen. Anschlieรend das Tomatenmark dazugeben und weiter anschwitzen.
2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren und zu den Zwiebeln geben. Den Zucker darรผber streuen, alles gut umrรผhren und weiter anschwitzen.
3.Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen und 10-15 Minuten bei milder Hitze garen.
4.Die Suppe mit einem Pรผrierstab pรผrieren und anschlieรend durch ein Sieb passieren.
5.Noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ