1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten250 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Zucker2 Tl
Gemรผsebrรผhe750 ml
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten und Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l anschwitzen. AnschlieรŸend das Tomatenmark dazugeben und weiter anschwitzen.

    2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren und zu den Zwiebeln geben. Den Zucker darรผber streuen, alles gut umrรผhren und weiter anschwitzen.

    3.Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen und 10-15 Minuten bei milder Hitze garen.

    4.Die Suppe mit einem Pรผrierstab pรผrieren und anschlieรŸend durch ein Sieb passieren.

    5.Noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich