Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reicht fรผr zwei Glรคser a 250g | etwas |
Aprikosen reif | 300 Gramm |
Passionsfrucht | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Mandelsplitter gerรถstet | 3 Esslรถffel |
Gelierzucker 2:1 | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Dann klein wรผrfeln. Die Passionsfrรผchte halbieren, das Fruchtfleisch herauskratzen. Aprikosen, Rosmarin, Mandeln, Passionsfruchtfleisch und Gelierzucker in einen Topf geben.
2.Das Ganze etwa 5 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Das fertige Chutney mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Noch heiร in Einmachglรคser fรผllen, verschlieรern und im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen.
3.Hรคlt sich im Kรผhlschrank 2 - 3 Wochen. Passt gut zu Kรคse oder Wildbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โAprikosen - Rosmarin - Chutneyโ