Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
lauwarmes Wasser | ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Speisestärke | 2 TL |
Butter | 20 gr. |
Joghurt | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Suppenwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder in kleine , ganz feiene Würfel schneiden
2.Alles in Butter anbraten
3.Das hackfleisch hinzufügen und mit braten. Das Wasser zugeben und zum Kochen bringen
4.den Suppenwürfel hinzufügen und 10 Min. kochen lassen
5.Den Joghurt mit der Stärke verrühren zur Suppe hinzugeben und gut heiß werden lassen
6.In Teller füllen und mit gehacktem Dill servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „die ultracremige Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch“