Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Öl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 8 TL |
Honig | 2 EL |
Petersilie kraus frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Eier trennen und mit dem Öl gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Nun den Senf unterrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides ins Dressing unterrühren. Zum Schluss Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die frisch gehackte Petersilie erst kurz vor dem Servieren in das Dressing geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „French Dressing“