1. Home
  2. Rezept
  3. French Dressing

French Dressing

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Öl4 EL
Senf2 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißweinessig8 TL
Honig2 EL
Petersilie kraus frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Eier trennen und mit dem Öl gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Nun den Senf unterrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides ins Dressing unterrühren. Zum Schluss Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die frisch gehackte Petersilie erst kurz vor dem Servieren in das Dressing geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „French Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich