Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 180 Gramm |
Knoblauch mit etwas Salz in einem Mörser zerkleiner - Paste | 2 Zehen |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 Liter |
Kräuteressig wenn kein Gurkenfond da ist , et. Essig mehr | 10 cl |
Gewürzgurkenfond zum verdünnen nach Bedarf | etwas |
Zwiebel frisch ca. 80 Gramm fein gerieben | 1 Stück |
Gewürze | etwas |
Worcestersoße , Herbardox , Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
wer möchte kann auch gerne noch zB. Schnittlauch / Peterilie zufügen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2941 (703)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett78,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2941 (703)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett78,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb mit Senf in eine Schüssel geben kurz verrühren und mit dem Öl wie eine Majonnaise aufrühren , weiterhin die auf geführten Zutaten zufügen und gut abschmecken - - -Fertig Wir haben immer ein Glas mit Dressing im Kühlschank stehen - - - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Frenchdressing für Salat“