1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrskuchen

Neujahrskuchen

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kandiszucker gestoßen250 gr.
Wasser500 ml
Butter flüssig200 gr.
Mehl500 gr.
Ei1
Zitronenabrieb1 Stück
Zimt1 Prise
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Kandiszucker im Wasser kochen bis er aufgelöst ist . Abkühlen lassen. Mit der zerlassenen Butter ,dem Mehl ,Ei und den gewürzen verrühren. Etwa 5 Stunden stehen lassen. Bratpfanne gut einfetten und jeweils 1 Eßl.des Teiges hineingeben. 2 bis 3 Minuten goldgelb backen lassen. Nach dem herausnehmen mit Zimt-Zucker bestreuen und aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Neujahrskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich