Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Butter | 250 gr. |
Sahne | 2 EL |
Fรผr die Streusel | etwas |
Mehl | 125 gr. |
Zucker | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Macadamianรผsse | 200 gr. |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
Butter | 100 gr. |
Honig | 2 EL |
Zucker | 600 gr. |
gesรผรte Kondensmilch | 250 ml |
Sahne | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Teigzutaten verkneten,in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kรผhlen.
2.Mehl und Zucker mischen,die Butter in Wรผrfel dazugeben,alles mit den Hรคnden zu Streuseln verarbeiten.Die Nรผsse grob hacken.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Fรผr die Fรผllung alle Zutaten ( auรer der Sahne ) mit 6 EL Wasser in einen Topf geben und bei geringer Hitze so lange rรผhren,bis sich der Zucker aufgelรถst hat.Dann ca. 10 Minuten lang kochen ( Test: Einen Lรถffel der Masse in kaltes Wasser geben-lรคsst sie sich mit den Fingern zu einem weichen Ball formen,ist sie fertig ).
4.Die Masse etwas abkรผhlen lassen,dann die Sahne unterrรผhren und die Karamellmasse auf den Mรผrbteig gieรen.Alles mit den Streuseln und den gehackten Nรผssen bestreuen.Den Kuchen 40-50 Minuten backen.Herausnehmen,abkรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.
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vom
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