Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelteig | 1 Packung |
Wasser | 250 ml |
Ei | 1 |
Butter | 1 El |
Haselnüsse gerieben | 2 El |
Semmelbrösel | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In eine Schüssel Wasser und das Ei geben, das Kartoffelteigpulver mit einem Schneebesen gut unterrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Spätzlesieb in leicht kochendes Wasser streichen. Kurz aufkochen lassen, abseihen. In eine Pfanne Butter schmelzen, die Hasselnüsse und Brösel darin anrösten. Kartoffelspätzle dazugeben und vermengen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Nuss-Brösel Spätzle“