Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch,Lachs, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 g |
Dill | 1 Bd. |
Butter | 2 EL |
Zitrone davon der Saft | 1 Stk. |
Creme fraiche | 100 g |
Fischfond | ⅛ L |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Weißwein | ⅛ L |
Pfefferkörner | 5 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fisch in gleich große Stücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft übergießen.15 min ziehen lassen.Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln.Die Zwiebeln und die Kartoffelwürfel werden in einem Topf in der Butter angedünstet und mit Weißwein und Fischfond abgelöscht.
2.Dazu kommen dann die Pfefferkörner der Wacholder und das Lorbeerblatt. Alles zusammen 10 min. köcheln lassen.Dann die Salatgurke in Stücke schneiden und diese mit dem Fisch in den Topf geben und lassen dies auch noch 10 min ziehen.Dann die Creme fraiche in das Gulasch einrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer abgeschmecken und servieren.Dazu passen Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Fischgulasch“