Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kandierte tropische Frรผchte, z.B. Ananas, Papaya, Mango | 50 gr. |
Eiweร | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 130 gr. |
Vanillinzucker | 1 EL |
Quark | 65 gr. |
Rumaroma | 4 Tropfen |
Kokosraspeln | 200 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kandierte Frรผchte fein wรผrfeln. Eiweiร mit Salz weiรschaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma. Kokosraspeln und Fruchte unter den Eischnee heben.
2.Kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 Min.im vorgeheizten Backofe bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablรถsen die Makronen abkรผhlen lassen.
3.Variante: kandierte Frรผchte lassen sich durch abgetropfte Amarenakirschen ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โKaribik-Makronenโ