1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Makronen

Karibik-Makronen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kandierte tropische Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Mango50 gr.
Eiweß4
Salz1 Prise
Zucker130 gr.
Vanillinzucker1 EL
Quark65 gr.
Rumaroma4 Tropfen
Kokosraspeln200 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kandierte Früchte fein würfeln. Eiweiß mit Salz weißschaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma. Kokosraspeln und Fruchte unter den Eischnee heben.

    2.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 Min.im vorgeheizten Backofe bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablösen die Makronen abkühlen lassen.

    3.Variante: kandierte Früchte lassen sich durch abgetropfte Amarenakirschen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich