Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kandierte tropische Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Mango | 50 gr. |
Eiweß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 130 gr. |
Vanillinzucker | 1 EL |
Quark | 65 gr. |
Rumaroma | 4 Tropfen |
Kokosraspeln | 200 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kandierte Früchte fein würfeln. Eiweiß mit Salz weißschaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma. Kokosraspeln und Fruchte unter den Eischnee heben.
2.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 Min.im vorgeheizten Backofe bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablösen die Makronen abkühlen lassen.
3.Variante: kandierte Früchte lassen sich durch abgetropfte Amarenakirschen ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Karibik-Makronen“