1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Makronen

Karibik-Makronen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kandierte tropische Frรผchte, z.B. Ananas, Papaya, Mango50 gr.
EiweรŸ4
Salz1 Prise
Zucker130 gr.
Vanillinzucker1 EL
Quark65 gr.
Rumaroma4 Tropfen
Kokosraspeln200 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kandierte Frรผchte fein wรผrfeln. EiweiรŸ mit Salz weiรŸschaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma. Kokosraspeln und Fruchte unter den Eischnee heben.

    2.Kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 Min.im vorgeheizten Backofe bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablรถsen die Makronen abkรผhlen lassen.

    3.Variante: kandierte Frรผchte lassen sich durch abgetropfte Amarenakirschen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribik-Makronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich