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Nuss-Makronen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Eiweiß3
Zucker150 Gramm
Walnusskerne150 Gramm
Mehl50 Gramm
Schlagsahne75 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
getrocknete Feigen100 Gramm
Getrocknete Aprikosen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse fein mahlen, mit Mehl vermengen. Unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche flache Tuffs von ca. 4cm spritzen. Nacheinander im Backofen bei 150°C ca.15min. backen. Auskühlen lassen. 2.) Sahne aufkochen, Kuvertüre hacken und in der Sahne schmelzen. Trockenfrüchte, bis auf etwas, fein würfeln. Mit der Kuvertüre - Sahne- Masse vermengen und abkühlen lassen. Auf die Makronen geben. Mit Feigen und Aprikosenscheiben verzieren. Trocknen lassen

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    Rezept von Butterstreusel
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