Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Eiweiร | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Walnusskerne | 150 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 Gramm |
getrocknete Feigen | 100 Gramm |
Getrocknete Aprikosen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate41 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate41 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Eiweiร steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nรผsse fein mahlen, mit Mehl vermengen. Unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche flache Tuffs von ca. 4cm spritzen. Nacheinander im Backofen bei 150ยฐC ca.15min. backen. Auskรผhlen lassen. 2.) Sahne aufkochen, Kuvertรผre hacken und in der Sahne schmelzen. Trockenfrรผchte, bis auf etwas, fein wรผrfeln. Mit der Kuvertรผre - Sahne- Masse vermengen und abkรผhlen lassen. Auf die Makronen geben. Mit Feigen und Aprikosenscheiben verzieren. Trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โNuss-Makronenโ