Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Walnusskerne | 150 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
getrocknete Feigen | 100 Gramm |
Getrocknete Aprikosen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse fein mahlen, mit Mehl vermengen. Unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche flache Tuffs von ca. 4cm spritzen. Nacheinander im Backofen bei 150°C ca.15min. backen. Auskühlen lassen. 2.) Sahne aufkochen, Kuvertüre hacken und in der Sahne schmelzen. Trockenfrüchte, bis auf etwas, fein würfeln. Mit der Kuvertüre - Sahne- Masse vermengen und abkühlen lassen. Auf die Makronen geben. Mit Feigen und Aprikosenscheiben verzieren. Trocknen lassen
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vom
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