1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Makronen

Nuss-Makronen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
EiweiรŸ3
Zucker150 Gramm
Walnusskerne150 Gramm
Mehl50 Gramm
Schlagsahne75 Gramm
Zartbitter-Kuvertรผre150 Gramm
getrocknete Feigen100 Gramm
Getrocknete Aprikosen100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) EiweiรŸ steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nรผsse fein mahlen, mit Mehl vermengen. Unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche flache Tuffs von ca. 4cm spritzen. Nacheinander im Backofen bei 150ยฐC ca.15min. backen. Auskรผhlen lassen. 2.) Sahne aufkochen, Kuvertรผre hacken und in der Sahne schmelzen. Trockenfrรผchte, bis auf etwas, fein wรผrfeln. Mit der Kuvertรผre - Sahne- Masse vermengen und abkรผhlen lassen. Auf die Makronen geben. Mit Feigen und Aprikosenscheiben verzieren. Trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss-Makronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich