Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch, fein gewรผrfelt | 1 |
Karotten, fein gewรผrfelt | 3 |
Staudensellerie, fein gewรผrfelt | 2 Stangen |
Tomaten Konserve, 425ml | 3 Dosen |
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten | 1 Bund |
Zucker | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel-, Karotten- und Selleriewรผrfel in etwas gutem Olivenรถl bei geringer Hitze ca. 15 Minuten anbraten und etwas Farbe nehmen lassen.
2.Tomaten, Petersilie und Zucker zufรผgen und alles ca. 90 Minutern bei schwacher Hitze schmoren lassen, ggfls. Gemรผsebrรผhe und passierte Tomaten zufรผgen.
3.Sauce einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โEmis's Napolitana-Sauceโ