1. Home
  2. Rezept
  3. Emis's Napolitana-Sauce

Emis's Napolitana-Sauce

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch, fein gewรผrfelt1
Karotten, fein gewรผrfelt3
Staudensellerie, fein gewรผrfelt2 Stangen
Tomaten Konserve, 425ml3 Dosen
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten1 Bund
Zucker2 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel-, Karotten- und Selleriewรผrfel in etwas gutem Olivenรถl bei geringer Hitze ca. 15 Minuten anbraten und etwas Farbe nehmen lassen.

    2.Tomaten, Petersilie und Zucker zufรผgen und alles ca. 90 Minutern bei schwacher Hitze schmoren lassen, ggfls. Gemรผsebrรผhe und passierte Tomaten zufรผgen.

    3.Sauce einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEmis's Napolitana-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich