Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch, fein gewürfelt | 1 |
Karotten, fein gewürfelt | 3 |
Staudensellerie, fein gewürfelt | 2 Stangen |
Tomaten Konserve, 425ml | 3 Dosen |
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten | 1 Bund |
Zucker | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in etwas gutem Olivenöl bei geringer Hitze ca. 15 Minuten anbraten und etwas Farbe nehmen lassen.
2.Tomaten, Petersilie und Zucker zufügen und alles ca. 90 Minutern bei schwacher Hitze schmoren lassen, ggfls. Gemüsebrühe und passierte Tomaten zufügen.
3.Sauce einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Emis's Napolitana-Sauce“