Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornspaghetti | 500 gr |
kleine Lauchstange | 1 |
Zucchini | 1 |
Parika | 1 |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomatensauce | 500 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Honig, italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Sauce: Gemüse in kleine Würfel und Scheiben, paprika dabei vorher von der Haut befreien. Zwiebel schälen und würfeln. Zucker in einem Topf hell karamellisieren, Zwiebel hinzufügen und mit anschwitzen. Nach 2 Minuten Gemüse und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 min. dünsten. Das ganze mit Brühe und passierten Tomaten auffüllen und mit den letztgenannten Gewürzen abschmecken und für 10 min bei mittlerer HItze köcheln. Spaghetti nach Packungsanleitung garen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Gemüsesauce“