1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Gemüsesauce

Vollkornspaghetti mit Gemüsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornspaghetti500 gr
kleine Lauchstange1
Zucchini1
Parika1
Zwiebel1
passierte Tomatensauce500 ml
Gemüsebrühe250 ml
Zucker1 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Honig, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce: Gemüse in kleine Würfel und Scheiben, paprika dabei vorher von der Haut befreien. Zwiebel schälen und würfeln. Zucker in einem Topf hell karamellisieren, Zwiebel hinzufügen und mit anschwitzen. Nach 2 Minuten Gemüse und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 min. dünsten. Das ganze mit Brühe und passierten Tomaten auffüllen und mit den letztgenannten Gewürzen abschmecken und für 10 min bei mittlerer HItze köcheln. Spaghetti nach Packungsanleitung garen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich