Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten | ½ kg |
Ölivenöl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Baguette in Scheiben | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
ger. Bergkäse | 150 g |
Rinderbrühe | 1 L |
glatte Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Fett erhitzen, Zwiebeln anbraten , mit Brühe ablöschen und 15 min.weich dünsten....evtl. nachwürzen.....mit Pfeffer und Salz.
2.Baguettescheiben toasten...mit Knoblauzehe anreiben . Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
3.Suppe in Suppentassen füllen ...eine Scheibe Baguette darauf legen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 5min. bräunen.
4.Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen...GUTEN :-) es geht ganz schnell und schmeckt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Meine schnelle Zwiebelsuppe“