Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Paprika grรผn | 1 |
Schalotten | 4 |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Brรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, Zwiebeln putzen, beides in Streifen schneiden und in der Butter andรผnsten. Mit dem Mehl bestรคuben und mit Brรผhe ablรถschen. Die Suppe etwas kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Chinakohl und das Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Erst den Chinakohl zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Kurz vor dem Anrichten das Lauch zur Suppe geben. Diese in vorgewรคrmte Teller fรผllen und mit Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โChinakohlsuppeโ