1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Fleischsalat

Italienischer Fleischsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gehackte Petersilie25 gr
Frรผhlingszwiebeln gehackt25 gr
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten2
Kapern , gehackt2 TL
Semmelbrรถsel25 gr
Olivenรถl120 ml
Zitronensaft4 El
Salz, Pfeffer; etwas
kalter Braten350 gr
Schlagsahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gehackt und die Kapern in eine Schรผssel geben. Semmelbrรถsel, ร–l und Zitronensaft dazurรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte anrichten, und die Sauce darauf verteilen, zudecken und min. 1 Std. kรผhlstellen, die Sahne erst kurz vor dem Anrichten darรผber gieรŸen, dazu paรŸt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich