Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gehackte Petersilie | 25 gr |
Frรผhlingszwiebeln gehackt | 25 gr |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten | 2 |
Kapern , gehackt | 2 TL |
Semmelbrรถsel | 25 gr |
Olivenรถl | 120 ml |
Zitronensaft | 4 El |
Salz, Pfeffer; | etwas |
kalter Braten | 350 gr |
Schlagsahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gehackt und die Kapern in eine Schรผssel geben. Semmelbrรถsel, รl und Zitronensaft dazurรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte anrichten, und die Sauce darauf verteilen, zudecken und min. 1 Std. kรผhlstellen, die Sahne erst kurz vor dem Anrichten darรผber gieรen, dazu paรt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โItalienischer Fleischsalatโ