Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Petersilie | 25 gr |
Frühlingszwiebeln gehackt | 25 gr |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten | 2 |
Kapern , gehackt | 2 TL |
Semmelbrösel | 25 gr |
Olivenöl | 120 ml |
Zitronensaft | 4 El |
Salz, Pfeffer; | etwas |
kalter Braten | 350 gr |
Schlagsahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gehackt und die Kapern in eine Schüssel geben. Semmelbrösel, Öl und Zitronensaft dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte anrichten, und die Sauce darauf verteilen, zudecken und min. 1 Std. kühlstellen, die Sahne erst kurz vor dem Anrichten darüber gießen, dazu paßt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Italienischer Fleischsalat“