1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 - 1,2 Kg Gulasch ( Rind oder halb Rind & halb Schwein )1,20 Kg
Zwiebeln - geschรคlt500 g
Knoblauchzehe1
Butterfett/schmalz oder Pfannenbutter3 EL
Fleischbrรผhe - 2 TL instant600 ml
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Salz2 TL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Zitronenschale - Abrieb1 TL
saure Sahne5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer hohen, beschichteten Pfanne in 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter anrรถsten. 3 EL Tomatenmark und das Fleisch (in ca. 2 cm Wรผrfel geschnitten) zugeben und grรผndlich vermengen/umrรผhren. 2 EL Paprika edelsรผรŸ, 2 TL Salz und 1 TL Kรผmmelpulver รผber das Fleisch streuen, mit 400 ml Brรผhe ablรถschen und bei mittlerer Temperatur mit geschlossenen Deckel etwa 1ยฝ-1ยพ Stunden schmoren lassen. Nach etwa 1 Stunde restliche Brรผhe zugeben. Die Zitronenschale zugeben, mit 5 EL saurer Sahne legieren und evtl. mit Paprika und Salz abschmecken. Mit Semmelknรถdel, Nudeln oder Salzkartoffeln und einem Gurkensalat servieren. Hier im Rezept mit Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich