Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brasse | ½ |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Brasse filetieren evtl. übriggebliebene Gräten entfernen. Danach in kleine Stücke schneiden. Die Reste (auch den Kopf!) in einen Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen lassen bis die Fleischreste an den Gräten gar sind. Danach aus dem Wasser nehmen.
2.Derweil die Kartoffeln in Scheiben sowie Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Kräutern und den Fischfilets in die Fischbrühe geben und kochen lassen. Jetzt kann von den vorher gekochten Fischresten das Fleisch entfernt und danach auch in die Brühe gegeben werden.
3.Die Suppe nun so lange kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind und im Nachhinein ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Ungarische Fischsuppe“