Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Brasse | ½ |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Brasse filetieren evtl. รผbriggebliebene Grรคten entfernen. Danach in kleine Stรผcke schneiden. Die Reste (auch den Kopf!) in einen Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kochen lassen bis die Fleischreste an den Grรคten gar sind. Danach aus dem Wasser nehmen.
2.Derweil die Kartoffeln in Scheiben sowie Zwiebel und Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse zusammen mit den Krรคutern und den Fischfilets in die Fischbrรผhe geben und kochen lassen. Jetzt kann von den vorher gekochten Fischresten das Fleisch entfernt und danach auch in die Brรผhe gegeben werden.
3.Die Suppe nun so lange kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind und im Nachhinein ggf. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โUngarische Fischsuppeโ