1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Brasse½
Kartoffeln6
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Basilikum2 EL
Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbe Brasse filetieren evtl. รผbriggebliebene Grรคten entfernen. Danach in kleine Stรผcke schneiden. Die Reste (auch den Kopf!) in einen Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kochen lassen bis die Fleischreste an den Grรคten gar sind. Danach aus dem Wasser nehmen.

    2.Derweil die Kartoffeln in Scheiben sowie Zwiebel und Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse zusammen mit den Krรคutern und den Fischfilets in die Fischbrรผhe geben und kochen lassen. Jetzt kann von den vorher gekochten Fischresten das Fleisch entfernt und danach auch in die Brรผhe gegeben werden.

    3.Die Suppe nun so lange kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind und im Nachhinein ggf. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich