Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch Brustspitze | 1 kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz | 1 Teelöffel |
Peffer | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 2 Liter |
Margariene | 40 g |
Mehl | 40 g |
Brühe | ½ Liter |
Sahne | 100 ml |
Tafelmeerettich oder Sahnemeerettich | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Siedfleisch in einen Topf mit 2-3 Liter Wasser geben, ca 2-3 Stunden kochen lassen bez. Sieden. Zu dem Fleisch das Suppengrün und die Gewürze zugeben.
2.Aus Margarine und Mehl, Brühe (vom Siedfleisch) eine Hellesoße herstellen. Danach Meerrettich zugeben und mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Siedfleisch mit Meerettichsoße“