Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 50 g |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl | 20 g |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbräunen.
3.Nun mit dem etwas Wasser ablöschen, Zwiebeln dazugeben und würzen.
4.Nun nochmals und immer wiedermal Wasser dazugeben und das Fleisch ca. 1 Stunde garschmoren lassen.
5.Zuletzt die Sauce mit Mehl andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Rindfleischgulasch ..... anno 1937“