1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rindfleischgulasch ..... anno 1937

Kochen: Rindfleischgulasch ..... anno 1937

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Butter50 g
Zwiebel50 g
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Mehl20 g
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbräunen.

    3.Nun mit dem etwas Wasser ablöschen, Zwiebeln dazugeben und würzen.

    4.Nun nochmals und immer wiedermal Wasser dazugeben und das Fleisch ca. 1 Stunde garschmoren lassen.

    5.Zuletzt die Sauce mit Mehl andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rindfleischgulasch ..... anno 1937“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich