Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 50 g |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl | 20 g |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbrรคunen.
3.Nun mit dem etwas Wasser ablรถschen, Zwiebeln dazugeben und wรผrzen.
4.Nun nochmals und immer wiedermal Wasser dazugeben und das Fleisch ca. 1 Stunde garschmoren lassen.
5.Zuletzt die Sauce mit Mehl andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Rindfleischgulasch ..... anno 1937โ