Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schalotten | 650 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosinen | 300 g |
Tomatenmark | 70 g |
Zitrone | ½ |
trockener Rotwein | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie,Rosmarin,Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. Gulasch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen, Tomatenmark, Rotwein und Sträusschen aus Petersilie, Rosmarin und Estragon zugeben - 2 Std. bei 200°C garen (wenn Zwiebeln zu dunkel werden - Deckel auf den Topf). Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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vom
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