Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca. 800 gr. | 12 Scheiben |
Frรผhstรผcksspeck | 12 Scheiben |
Senf scharf | 1 EL |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel in Scheiben | 1 grosse |
Bressot | 150 gr. |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Kaffesahne 4% oder Sahne | 250 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Medaillons von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Anschlieรend den Frรผhstรผcksspeck um die Scheiben legen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit den Zwiebelringen belegen. Die Madaillons auf die Zwiebeln setzten und mit Butterflรถckchen besetzten. Bei 200 Grad 30 Minuten garen. Sahne, Bressot, Schmelzkรคse, grรผner Pfeffer und die Petersilie zusammen in einem Topf erwรคrmen und anschlieรend รผber die Filets geben. Dann nochmals 10 Minuten in den Backofen.
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vom
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