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Schweinefilet in Bressot-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca. 800 gr.12 Scheiben
Frรผhstรผcksspeck12 Scheiben
Senf scharf1 EL
Butter40 gr.
Zwiebel in Scheiben1 grosse
Bressot150 gr.
Schmelzkรคse1 Ecke
Kaffesahne 4% oder Sahne250 ml
Petersilie glatt frisch1 EL
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Medaillons von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. AnschlieรŸend den Frรผhstรผcksspeck um die Scheiben legen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit den Zwiebelringen belegen. Die Madaillons auf die Zwiebeln setzten und mit Butterflรถckchen besetzten. Bei 200 Grad 30 Minuten garen. Sahne, Bressot, Schmelzkรคse, grรผner Pfeffer und die Petersilie zusammen in einem Topf erwรคrmen und anschlieรŸend รผber die Filets geben. Dann nochmals 10 Minuten in den Backofen.

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    Rezept von Regadda
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