Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 800 gr. | 12 Scheiben |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Senf scharf | 1 EL |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel in Scheiben | 1 grosse |
Bressot | 150 gr. |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Kaffesahne 4% oder Sahne | 250 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Medaillons von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Anschließend den Frühstücksspeck um die Scheiben legen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit den Zwiebelringen belegen. Die Madaillons auf die Zwiebeln setzten und mit Butterflöckchen besetzten. Bei 200 Grad 30 Minuten garen. Sahne, Bressot, Schmelzkäse, grüner Pfeffer und die Petersilie zusammen in einem Topf erwärmen und anschließend über die Filets geben. Dann nochmals 10 Minuten in den Backofen.
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vom
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