Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Aprikosen mit Saft | 1 Dose |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 90 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 40 Min
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und in eine Springform geben. Aprikosen darauf verteilen.
2.Aprikosensaft zu ½ L auffüllen und den Pudding damit kochen. Den heißen Pudding über die Aprikosen streichen, und dann bei 175 °C ca. 35-40 Minuten vorbacken.
3.Eigelbe mit Zucker schaumig rühren und die Saure Sahne unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterrühren. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
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