Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Aprikosen mit Saft | 1 Dose |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 3 |
Eiweiร | 3 |
Zucker | 90 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 40 Min
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Teigzutaten zu einem Mรผrbeteig verarbeiten und in eine Springform geben. Aprikosen darauf verteilen.
2.Aprikosensaft zu ยฝ L auffรผllen und den Pudding damit kochen. Den heiรen Pudding รผber die Aprikosen streichen, und dann bei 175 ยฐC ca. 35-40 Minuten vorbacken.
3.Eigelbe mit Zucker schaumig rรผhren und die Saure Sahne unterrรผhren. Eiweiรe zu steifem Schnee schlagen und unterrรผhren. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โAprikosenkuchenโ