Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstengel | 4 |
Schinken halbiert | 8 Tranchen |
Käsescheibletten | 16 |
Gewürze | etwas |
Saucenrahm oder Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchstangen in je 4 Stücke schneiden und im Salzwasser kochen, in der zwischenzeit Schinken halbieren, Schinken ausbreiten eine Scheiblette drauf legen, Lauch aus dem Wasser nehmen auf die Scheiblette legen, und um den Lauch wickeln. In eine Gratin legen Sauce oder Sahne würzen und über den Lauch giessen. Den Gratin im Ofen gratinieren. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schinken-Lauchgratin“