Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstengel | 4 |
Schinken halbiert | 8 Tranchen |
Kรคsescheibletten | 16 |
Gewรผrze | etwas |
Saucenrahm oder Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchstangen in je 4 Stรผcke schneiden und im Salzwasser kochen, in der zwischenzeit Schinken halbieren, Schinken ausbreiten eine Scheiblette drauf legen, Lauch aus dem Wasser nehmen auf die Scheiblette legen, und um den Lauch wickeln. In eine Gratin legen Sauce oder Sahne wรผrzen und รผber den Lauch giessen. Den Gratin im Ofen gratinieren. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โSchinken-Lauchgratinโ