Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstange | 3 |
VORDERSCHINKEN | 12 Scheibe |
Kรคse gerieben GREYERZER/EMMENTALER | 300 Gramm |
SAUCENRAHM | 2 ½ Deziliter |
RAHMQUARK | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lauchstangen in gleich grosse Stรผcke schneiden,dann mit Quark einstreichen und denn Lauch mit Schinken einrollen.Die Lauchrollen in eine Gratinform legen,Denn Kรคse darรผber geben und den Saucenrahm darรผber giessen.im Backofen bei 200grad 30Min.gratinieren.Dazu Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โLAUCH-SCHINKENROLLEN GRATINโ