Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 50 ml |
geriebener Käse | 100 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Ringe schneiden und in Butter dünsten. Mit Wein ablöschen und die Sahne zufügen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bandnudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Mit der Lauchsauce mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dann mit Käse bestreuen und ca. 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Lauch-Nudel-Gratin“