Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Parmesan | 100 g |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.In Streifen geschnittenen Lauch in Butter dรผnsten, mit Wein ablรถschen und die Sahne angieรen. Alles etwas einkochen und mit Salz und pfeffer abschmecken. Die bissfeste gekochten, abgetropften Bandnudeln mit der Lauchsoรe vermischen und in gebutterte Fรถrmchen fรผllen. Mit Parmesan bestreuen und goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โLauch- Nudel- Geatinโ