Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 400 g |
Butter | 100 g |
geriebener Parmesankäse | 80 g |
Mozzarellakäse | 1 |
gekochter Schinken | 100 g |
fein geschnittene Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semelbrösel für die Auflaufforem | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt vorkochen. Mit der Hälfte der Butter und dem Parmesan sowie mit Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Semalbrösel bestreuen. Die Hälfte der Nudeln hineingeben und dann den kleingeschnittenen Mozzarella und Schinken darüber streuen. Mit den restlichen Nudeln bedecken, die restliche Butter und Parmesankäse darüber verteilen. Mit Petersilie und etwas Semelbrösel bestreuen und im Backofen unter dem Grill gratinieren (bis sich die oberfläche goldgelb einfärbt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln aus dem Ofen“