Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl oder Farfalle | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Dotter | 2 |
frisch geriebener Parmesan | 3 El. |
Schinken, würfelig geschnitten | 200 Gramm |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 3 El. |
Eiklar | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen, abseihen und abschrecken.
2.Butter mit Dottern, Parmesan und Salz flaumig rühren, alle Gewürze untermengen und abschmecken. Die Nudeln, den gewürfelten Schinken und den Rahm unter die Buttermasse mengen.
3.Aus den beiden Eiklar festen Schnee schlagen, unter die Nudelmasse heben.
4.Diese Masse in eine befettete Form füllen und bei 180 Grad ca. 1/2 Stunde backen. Dazu Tomatensalat reichen. Ein gutes Gelingen und Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerlauflauf“