Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
große Gemüsezwiebeln, | 5 |
Rotwein | 0,20 Liter |
Rinderfond | 600 ml |
Paprika gelb | 1 |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Wenn Fleisch farbe hat die kleingeschnittene Paprika und den Knoblauch dazu. Nach 5 min mit Rotwein ablöschen, Rinderfond und 2 TL gekörnte Brühe dazu. Aufkochen, anschließend 40 min bei geschlossenem, danach 40 min bei offenem Deckel köcheln.
2.Mit Paprika edelsüß und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gulasch ganz einfach“